© Bene&Chrissi
Homepagefactory

Einsatz THL am 12.02.2019
Gemeinsam mit weiteren umliegenden Feuerwehren halfen wir bei der Evakuierung zwecks Bombenentschärfung in Obertraubling mit.

Teilnahme an der Abschlussveranstaltung der Sparkasse
Unser Kommandant sowie die Leiter der Kinder- und Jugendfeuerwehr nahmen an der Abschlussveranstaltung der Sparkassen-Aktion "Sicher ist einfach. Wenn einer kommt, wenn's brennt." im Aurelium in Lappersdorf teil.

Monatsübung im Februar
Bei unserer Monatsübung im Februar fand unser jährliches Erste Hilfe Fresh up statt.

Kesselfleischessen am 02.02.2019
Bereits zum 10. Mal fand unser Kesselfleischessen im Gerätehaus statt.

Treffen der Jugendfeuerwehr am 01.02.2019
Beim ersten Treffen im Februar besuchte unsere Jugendfeuerwehr das 3D Funhouse in Neutraubling.

Treffen der Kinderfeuerwehr am 26.01.2019
Die Gruppe übte das richtige Absetzen eines Notrufs und erfuhr, was bei der Feuerwehr nach dem Eingehen eines Notrufs passiert.

Alarmierung am 25.01.2019
Gemeldeter PKW Brand zwischen Mintraching und Rosenhof

Alarmierung am 15.01.2019
Straße reinigen

Christbaumsammeln am 12.01.2019
Auch heuer sammelte unsere Jugend mit Unterstützung der aktiven Mannschaft die Christbäume in Mangolding und Scheuer ein. Anschließend gab es noch eine kleine Brotzeit im Gerätehaus.

Generalversammlung am 06.01.2019
Die Vorstandschaft gab bei der diesjährigen Generalversammlung einen kurzen Rückblick auf die Aktivitäten und Einsätze des vergangenen Jahres und bot einen Ausblick auf das kommende Jahr.

Alarmierung am 04.01.2019
Unterstützung des Rettungsdienstes

Treffen der Kinderfeuerwehr am 01.12.2018
Beim vorweihnachtlichen Treffen bastelte unsere Löschbande Lebkuchenhäuser.

Straßenabsicherung am 30.09.2018
Mit 10 Personen unterstützten wir die FF Alteglofsheim bei der Straßenabsicherung bei der Primiz von Pater Michael Sulzenbacher.

Treffen der Kinderfeuerwehr am 29.09.2018
Die Kinderfeuerwehr besuchte die ILS der Berufsfeuerwehr.

Patenbitten der FF Alteglofsheim am 22.09.2018
Die FF Alteglofsheim bat uns um die Patenschaft zu ihrem 150jährigen Gründungsfest nächstes Jahr.